Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Markt Erlbach

Christlicher Verein Junger Menschen

+ Gemeinschaft + Freundschaften + Jesus  + Spaß + Diskussion +  Werte + vertrauen + Leben + singen +

In unserer Kirchengemeinde wollen wir jungen Menschen ein tragfähiges Fundament fürs Leben aufzeigen, welches für uns allein Jesus Christus ist.

Dies geschieht in wöchentlichen Gruppenstunden, Hauskreisen, auf Freizeiten, bei Begegnungen, auf Wandertagen, Festen, Gottesdiensten, Parties, Veranstaltungen, Konzerten, in unserer Band “Berchersgwerch“,  in Diskussionen, Mitarbeiterkreisen, Evangelisationen, Missionsveranstaltungen, beim Skifahren, Wandern, Singen, auf Wettkämpfen, beim Intercrosse, Essen, Trinken, Spaß haben, beim Beten, Fußball kicken, im Kino, beim Picknick, im Auto, beim Kochduell, Sackhüpfen, Kerwa, u.s.w

Nähere Informationen : cvjm-markt-erlbach.de

Spatzenjungschar

Freitagnachmittag, kurz vor drei - es wird lebhaft im oberen Stockwerk des Gemeindehauses:

Fröhliche Jungs und Mädchen zwischen 5 und 8 Jahren treffen sich hier zum Singen, Spielen und Basteln. Das Wichtigste jedoch sind die Geschichten, meistens aus der Bibel; spannend und kindgerecht erzählt werden all die tollen Sachen, die Menschen mit Gott und Jesus erleben.

Ruth Miederer und Dana Albert bereiten sich abwechselnd auf die jeweiligen Stunden vor und versuchen so, den Kindern den christlichen Glauben nahe zu bringen.

Die Jungscharkinder wirken auch mit bei der Missionsversteigerung.

Neue Kinder sind jederzeit herzlich willkommen, einfach mal

am Freitag um 15 Uhr vorbeischauen und reinschnuppern.

Um 16.30 Uhr heißt es dann wieder Abschied nehmen bis

zur nächsten Woche mit unserem „Schlachtruf“:

Wie sind wir? – Tapfer und treu!!!

Spatzenjungschar:

Freitags von 15:00 Uhr – 16:30 Uhr