Kirchengemeinde Markt Erlbach

Der Gottesdienst kinderleicht lädt Kinder von 2 bis 5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen monatlich ins Gemeindehaus ein. Wir feiern „Gottesdienst“ in einer einfachen Form.

Bei uns dürfen die Kinder aktiv teilnehmen. Mitmachlieder und eine Geschichte die zum Mitmachen und Dabeisein einlädt ist uns ebenso wichtig wie zuhören.

Unser Gottesdienst kinderleicht orientiert sich thematisch an den Bedürfnissen der Kinder

und gibt Ihnen durch feste Bausteine  (  Begrüßungslied, Gebet, Mitmachsegen, Abschlußlied…) Rituale die im Gottesdienst Sicherheit geben.

Nach dem „Gottesdienst kinderleicht“ haben die Kinder die Möglichkeit sich kreativ auszuleben, zu spielen oder sich ein Bilderbuch vorlesen zu lassen. Erwachsene finden Zeit zum Austausch. Das Angebot ist immer groß.

Auf Euer Kommen freuen sich Monika Kühn und Simone Bader

Karwoche              das Abendmahl

Karwoche              Kreuzweg und Begräbnis

Karwoche              der Weg nach Emmaus