Kirchenmäuse.bmp

MARKT ERLBACH

Frauenbibelkreis

Wer war Caspar Löner?

Eine Ausstellung im Rangau-Museum informierte über Leben und Wirken des Reformators, dessen Geburtsort

Markt Erlbach ist.

näheres hier            und

Der neue Online-Adventskalender

Ihrer Kirchengemeinde wird am Vortag zum 1. Advent - also am 26. November 2022 erscheinen

Beten wir um Frieden!!

Gottesdienst kinderleicht

Kommt herein, die Fahrt geht los. Unser Schiff ist riesengroß. Die Arche hat für alle Platz, für dich, für mich, für Hund und Katz.  So ging die Geschichte unseres Gottesdienst kinderleicht im Februar los. Und es war wirklich was los. Alle Picknickdecken im Abstand von 2 Metern waren im Gemeindesaal verteilt und wurden von Kindern, Eltern und Großeltern besetzt. Mit Bewegungsliedern, Figuren, Tieren, einem Boot, Bäumen, Altar aus Steinen und Gebet feierten wir Gottes große Liebe. Sein Versprechen an uns, dass er uns nie vergisst und immer für uns da sein wird, festigten wir mit dem Zeichen des Regenbogens. Es war ein wunderschöner und erlebnisreicher Gottesdienst.

Der Gottesdienst kinderleicht fand unter den aktuellen Hygieneregeln statt. Für alle Erwachsenen galt G2 und FFP2 Pflicht.

Simone und Monika

Gottesdienst kinderleicht 16:30 Uhr im Gemeindehaus für Kinder ab 3 Jahre mit Begleitung eines Erwachsenen.

Auf euer Kommen freuen sich Monika Kühn und Simone Bader